?

Log in

No account? Create an account

прошлое | будущее

Моя оцифрованная жизнь

Все мои мысли в LJ и Wordpress. Все мои контакты в iPhone и Evernote. Моя личная жизнь в Always Me. Мое сиюминутное в Twitter и Facebook. Все мои путешествия в Foursquare и Travel Brain. Мои фотографии в Macbook’е, мои видео – на жестком диске. Мое настроение играет в iTunes. И меня немного злит, что я не всегда могу нажать кнопку share и сохранить каждое мгновение, которое что-то значит.

История отношений – в sms, и логах skype – и снова жаль, я не могу сохранить их надолго. Поэтому я думаю о них, и пишу свои мысли об этом в LJ и Wordpress. И возвращаюсь к ним иногда, но всегда знаю, что они там есть навечно, пока существует сервер. И ценю все это как доказательство того, что я есть, каждый раз как бы подтверждая и немного доказывая, что во всем этом есть смысл. Или по крайней мере есть наслаждение, которое может заменить смысл, будучи само по себе прекрасным. Наслаждение радостью, наслаждение болью, чувством, вкусом, прикосновением – бытие, которое не запечатлеть, как оно есть, и можно только постараться передать его через слова, музыку, образ.

И так я продолжаю синхронизировать свою жизнь и все, что ценного есть в ней, затем чтобы, оглядываясь назад, я знала, что все было не напрасно, и что все, что было – было прекрасно.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
planktonunet
31 янв, 2011 08:57 (UTC)
Ага, и все-таки контакты - в iPhone:)))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )