?

Log in

No account? Create an account

прошлое | будущее

Shiraz Grenache

Ах, дорогие мои! Если бы вы только знали, если бы слышали, о чем можно говорить двум девушкам за бутылкой красного вина после рабочего дня перед следующим рабочим днем. Сколько актуальных тем достойных сообществ man_woman и girls_only поднято и сколько осталось без ответа, только потому, что среди двух девушек нет и не может быть такого экспертного мнения.

И как после последнего бокала и перед самым сном страшно хочется яичницы с тостом, как мысль о завтрашнем дне кажется туманной и почти нереальной, как говорится о прошлом и как желается будущего. И все эти как! что! и почему! становятся возможными благодаря аромату из Австралии, после которого я готова на любые безумства. Но к счастью ли, к несчастью ли все наши безумства теперь ограничены временем, расстоянием и заведенным будильником. А посему доброй ночи вам, дорогие мои, и пусть найдется время нашим безумствам и расстояние пусть только укрепит намерение!

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
o_z
19 май, 2010 20:41 (UTC)
Так, после этого поста кулинарная вечеринка выглядит просто жизненной необходимостью :), в смысле жизненно необходимо вписать ее в ту-ду лист) напишу))
udofun
19 май, 2010 21:04 (UTC)
>>аромату из Австралии, после которого я готова на любые безумства
так и запишем :)
okline
24 май, 2010 12:00 (UTC)
Обожаю шираз!
( 3 комментария — Оставить комментарий )