?

Log in

No account? Create an account

прошлое | будущее

Про сериалы

Я вот тут какое-то время задавалась вопросом - что же смотреть? Что можно посмотреть ленивым субботним утром, когда вставать еще не хочется, а спать уже не можется? Что смотреть после безумного дня, поездки в метро и полного разочарования от ассортимента продуктового магазина в соседнем подъезде? Конечно же сериал.

Сериал - универсальное средство получить гарантированное удовольствие, поскольку пару серий уже посмотрели и понятно, что остальные будут примерно такие же. Еще есть хороший повод для самообмана - я посмотрю всего одну серию 20-40 минут, и все. Как же! Но это уже не важно, сериал можно смотреть часть вечера, а можно и целый день.

Так вот - я все просмотрела! Хауса и Lost, Друзей, Секс в большом городе и Декстера, Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму, Два с половиной человека (хороши только первые полтора сезона), Героев, 4400 и возможно что-то еще, я уже не помню что. Californication как-то не пошло. Вот я и задавалась вопросом - что же смотреть? Если у вас есть ответ на этот вопрос, напишите мне его сейчас же.

У меня, кстати, тоже есть одно решение на 19 серий - новый русский сериал Интерны.

О, я прекрасно понимаю, что при словосочетании русский сериал, рука начинает самопроизвольно дергаться в попытках выключить несуществующим пультом несуществующий телевизор. И слава богу, что отсутствие телевизора у меня дома избавляет меня от знакомства с этими многоподобными творениями отечественной телевизионной культуры. И да, я знаю, что существуют любители Папиных дочек, одну серию которых я вполне могу посмотреть, пока мне делают маникюр в салоне. Но посвятить им целый выходной, боже упаси.

Так вот Интерны, отечественная смесь Клиники и Хауса, заняли мой сегодняшний день пока я готовила легкую весеннюю пиццу и вкуснейший медовый рулет с орехами.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ex_ancorv
8 май, 2010 20:56 (UTC)
Охлобыстин в Интернах - превосходен )

Посмотри Flash Forward )
avtr
9 май, 2010 08:40 (UTC)
The Wire
yamironova
9 май, 2010 09:37 (UTC)
Скорая помощь!!!!!!!!! Всех времен и народов де бест!
послабее будет Клиника (но уж всяко!! лучше Интернов, которые пародия на Клинику, которая сама по себе пародия на скорую помощь)
И чуть романтичнее "Анатомия грей", но если Хаус пошел, то и анатомия пойдет.
Под вопросом (я лично только 1 сезон осилила) "Отчаянные домохозяйки" но в целом их все очень хвалят, а четвертый сезон, говорят просто улет.
krevetka
12 май, 2010 08:36 (UTC)
подписалась на камменты )))
( 4 комментария — Оставить комментарий )