?

Log in

No account? Create an account

прошлое | будущее

Про еду

Четвертый день на посту. Задаюсь вопросами - что же есть? и как выживают веганы? Труднопреодолимые соблазны в виде теплого козьего сыра с запеченной грушей или тирамису с ягодным сорбетом не дают в полной мере насладиться так любимыми аспарагусом и овощами гриль. Когда я перестала есть мясо, жизнь стала легче. Когда я перестала есть все остальное, жизнь стала сложнее.

Посмотрим, хватит ли меня на 40 дней.

Метки:

Comments

demitsuri
18 фев, 2010 18:52 (UTC)
Поумничать или не надо? :-D
demitsuri
19 фев, 2010 05:43 (UTC)
Если кратко, то даже для постящегося человека (особенно небедного, особенно в Москве) доступно много разной еды.
Нужно просто ее начать замечать :-)

Практика: что едят сыроеды, которые перестали есть "все остальное" :)
Теория: многообразие живой еды (веганской и не испорченной тепловой обработкой)

Гурманам-эстетам может понравиться книга Аюрведическая кулинария, ибо в аюрведе продукты животного происхождения (в основном молоко, кисломолочные и топленое сливочное масло) играют небольшую роль, и кухня получается почти веганская.
deepnice
19 фев, 2010 21:44 (UTC)
в том то и дело, что превращать еду в квест я не хочу

а вот питанию по аюрведе поучиться задумываюсь. надо повнимательнее посмотреть