?

Log in

No account? Create an account

прошлое | будущее

Неправильные вещи

Как вы чувствуете себя когда делаете что-то плохое? Не настолько плохое, что вам было бы стыдно рассказать об этом друзьям, но такое, что ваша мама посоветовала бы вам не делать. Например, есть большую порцию мороженного перед сном. Или запивать текилу Маргаритой. Или одновременно начать встречаться с двумя мужчинами. Вы конечно можете понимать, чем грозят вам подобные развлечения - тяжелым сном, головной болью с утра и мучительным выбором в дальнейшем, но ничего поделать с этим не можете.

Так вот я в таких ситуациях чувствую себя ужаснейшим образом прекрасно. Делая что-то плохое или неправильное, отмахиваясь от назойливых мыслей о последствиях, я как будто переворачиваю и исправляю мир. Мир, в котором все полезное невкусно, а все приятное опасно не должен оставаться таким. В нем должны быть возможность безнаказанно есть шоколад и взбитые сливки, в мире нужно получать восхищение отовсюду. И уж конечно этот мир заслуживает того, чтобы получать все и сразу, даже если есть опасность, что как только будет все, то это все сразу воспламенится.

Можно прогуливать школу, институт, работу. Можно потратить все деньги на машину, вместо того, чтобы копить на квартиру. Можно втайне купить такое же платье, как у подруги. И это прекрасное чувство от нарушения правил дает ощущение свободы, заработанной в честном бою с правильным миром. И эйфория от того, что сейчас, в этот самый момент я иду в обход всем пробкам, я не жду своей очереди на счастье, подталкивает меня идти дальше и дальше. Дальше настолько, что уже скоро будет опасность не влезть в то самое платье, купленное втайне от подруги.

Поэтому сейчас, я тихо и постепенно буду возвращаться назад. Вместо ужина пить кефир, буду раздавать друзьям свой бар, и наконец попытаюсь понять как из "хорошего" и "плохого" мужчины все же выбрать правильного.

Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
rybolov
1 окт, 2009 18:11 (UTC)
а что у тебя в баре есть хорошего? :-)
deepnice
1 окт, 2009 18:20 (UTC)
О бар у меня отлично подобран, чтобы делать коктейли - все что нужно для маргариты, лонг айленд, пина колады и б-52 ))
rybolov
1 окт, 2009 18:26 (UTC)
готов принять в дар лимонный сок, текилу и калуа :-)
maedeleine
1 окт, 2009 18:41 (UTC)
какой проворливый! :))))
noone13
1 окт, 2009 19:34 (UTC)
Не вздумай свой бар никому раздавать!!! А к кому я буду приезжать коктейли пить???? :)))
ЗЫ а мужчин много не бывает, и обычно сама жизнь помогает понять who is the right one :))
ex_ancorv
1 окт, 2009 22:27 (UTC)
насчет двух мужчин не уверен )

а вообще - ты же знаешь, все относительно. лично для меня в жизни сейчас очень четко работает закон равновесия - не делай гадости - не получишь в ответ )
krevetka
2 окт, 2009 14:54 (UTC)
Дашик, приноси свой бар в ансан )))
а на счет мужчины ты и сама уже все знаешь.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )